English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标公告
国家地下水监测工程(水利部分)新疆维吾尔自治区信息源建设及业务软件本地化定制中标公告
2017-07-17
【字体:

  新疆经纬招标有限责任公司受委托招标人新疆维吾尔自治区水文局的委托,就国家地下水监测工程(水利部分)新疆维吾尔自治区信息源建设及业务软件本地化定制组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  一、项目信息

  1、招标编号:JWZB(2017)–0324

  2、项目名称:国家地下水监测工程(水利部分)新疆维吾尔自治区信息源建设及业务软件本地化定制

  二、采购单位信息

  1、采购人名称:水利部水文局(水利部水利信息中心)

  2、委托采购人名称:新疆维吾尔自治区水文局

  3、委托采购人地址:乌鲁木齐市沙依巴克区于田街129号

  4、委托采购联系人及联系方式:王智  0991-5831081

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

  详见其他补充事宜

  四、采购代理机构信息

  1、采购代理机构全称:新疆经纬招标有限责任公司

  2、采购代理机构地址:乌市光明路276号E阳臻品综合楼15层1503室

  3、采购代理机构联系人及联系方式:徐丁保    0991-2670314

  五、中标信息

  1、公告发布日期:2017年6月19日

  2、中标日期:2017年7月14日

  3、中标供应商名称、联系地址及中标金额:

  中标供应商名称:西安山脉科技发展有限公司

  联系地址:西安市高新二路协同大厦5F-D座

  中标金额:¥40.614万元   大写:肆拾万陆仟壹佰肆拾元整

  4、评标委员会名单:王玲、潘伟民、曾晓燕、周可法、王智

  5、中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

  本工程的建设内容为国家地下水监测工程(水利部分)的一部分,即国家地下水监测工程(水利部分)新疆维吾尔自治区信息源建设及业务软件本地化定制,投资金额为58.02万元。

  六、其它补充事宜

  (一)信息源建设:

  (1)岩土芯样资料处理:40眼监测井的岩土样采集及实验分析资料的收集并整理入库、40眼监测井的岩土芯样电子档案制作并整理入库、40眼监测井的岩土芯实物保存(含岩芯箱购置、岩土芯实物装箱并运送至指定地方)、2眼监测井岩芯标本样制作(含亚克力管购置和岩芯标本制作并运送至指定地方)。

  (2)抽水试验资料处理:425眼监测井的抽水试验原始记录资料和成果分析资料收集、整理、检查并入库。

  (3)监测站信息整理入库:430个监测站站名、位置、井深、测站编码等基本信息,地层岩性、井管规格、滤料等成井信息,监测仪器设备型号、性能指标、监测频次等监测仪器设备信息等与监测站信息有关信息的收集、整理并入库。

  (4)历史地下水监测资料整理入库:797个历史地下水监测站信息和监测资料的收集、审核、整编并入库,主要是地下水水位监测站的基本信息和埋深/水位监测信息。

  (二)业务软件本地化定制

  在统一开发的业务软件基础上,根据新疆水资源管理特征、地下水动态变化特性,补充完善统一开发的业务软件,使得业务软件更加符合新疆地下水有关的业务需求。主要包括:

  (1)参数配置

  根据水资源公报、二次水资源分析评价成果,为统一开发的“地下水信息查询维护”、“地下水资源业务应用”、“地下水资源信息发布”等业务软件配置新疆主要平原区降水入渗系数、潜水蒸发系数、浅层地下水给水度、灌溉入渗补给系数等,根据区域情况,以上系数做成分区图,*.shp格式,GIS图层。

  (2)功能及地图底图细化

  根据新疆地下水资源管理的需求,对统一开发的业务软件进行功能和地图底图细化,主要为GIS地图底图细化,包括行政分区、水资源分区、地下水超采区、重要地下水水源地、原有地下水监测站分布、地下水取水井分布等图件的细化,*.shp格式,GIS图层。

  (3)已建地下水系统与本工程地下水系统的兼容

  建设省级地下水监测信息系统,具备地下水监测站整编信息录入、存储、查询、输出等基本功能,并能够与本工程地下水系统兼容、对接。

  (4)历史地下水监测资料与本工程监测资料的衔接处理

  在历史监测资料录入数据库的基础上,根据历史地下水监测数据,以地市为单元,计算其平均埋深或埋深变幅的平均值。

  信息源建设的岩土样资料、抽水试验资料、监测站信息及历史地下水监测资料等资料,必须完整、正确,确保信息源建设成果的质量,为工程运行管理及水资源分析评价等提供基础信息支撑。

  计划工期:91日历天

  计划开工日期:2017年8月1日

  计划竣工日期:2017年10月30日

  七、注意事项

  公告期:公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向新疆经纬招标有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

  新疆经纬招标有限责任公司

  2017年7月17日

作者:   责编: 杨柳
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn