English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标公告
水利工程启闭机使用许可证核发项目中标结果公告
2017-07-12
【字体:

  采购人名称:中华人民共和国水利部(建设与管理司)

  采购人地址:北京市西城区白广路2条2号

  采购人联系方式:熊平010-63202982

  采购代理机构名称:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

  采购代理机构地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼

  采购代理机构联系方式:电话010-53105826  传真010-53105888

  采购代理机构项目联系人:赵斌

  项目名称:水利工程启闭机使用许可证核发项目。

  项目编号:BRR17-ZB1-ZB-44-01~02。

  采购项目用途:本项目的核心工作是履行《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)第166项“启闭机使用许可证核发”的产品质量检测任务,依据《行政许可法》和水利部相关规章制度的规定和要求,根据年度工作统一安排部署,完成启闭机使用许可证申请企业产品质量检测任务(全年预计80项),保质保量完成获证企业产品质量监督检测任务(计划安排30项)。

  采购项目数量:本次采购共分两个标段,其中,

  标段一:申请企业产品质量检测(招标/合同编号:BRR17-ZB1-ZB-44-01)

  工作内容包括:依据水利部启闭机使用许可相关规章制度和技术标准的要求,完成启闭机使用许可证申请企业产品的质量检测,并向水利部提交产品质量检测报告(全年预计约80项);承办一次水利工程启闭机使用许可年度工作总结及技术研讨会。

  标段二:获证企业产品质量监督检测(招标/合同编号:BRR17-ZB1-ZB-44-02)

  工作内容包括:依据水利部相关规章制度和技术标准的要求,完成2017年度启闭机使用许可获证企业“双随机一公开”监督检查的产品质量检测工作,并向水利部提交产品质量检测报告(计划安排30项);承办一次启闭机使用许可监督检查结果发布会。

  同一供应商可同时投报两个标段,但只能获得其中一个标段的中标资格。同一供应商在不同标段均排序第一时,按照标段先后顺序的原则推荐,依次递推。

  合同履行日期:自合同签订之日起12个月。

  采购项目简要技术要求:服务工作及成果达到采购人要求的验收标准。

  定标日期:2017年7月12日

  招标公告日期:2017年6月16日

  标段一

  中标供应商名称:水利部水工金属结构质量检验测试中心。

  中标供应商地址:河南省郑州市惠济区迎宾路4号。

  中标金额:壹佰叁拾贰万捌仟壹佰捌拾元整(RMB¥1,328,180.00)。

  标段二

  中标供应商名称:水利部长春机械研究所(水利部综合事业局水利产品质量检测中心)。

  中标供应商地址:吉林省长春市朝阳区南湖大路6299号。

  中标金额:人民币(大写)叁拾伍万壹仟陆佰元整(RMB¥351,600.00)。

  评标委员会名单:毛学文、罗利桃、管怀民、王东明、吴小宁。

作者:   责编: 魏永静
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn