English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
陈雷等部领导看望慰问驻部武警战士、行政审批受理中心和机关后勤干部职工
2017-01-25
【字体:

慰问驻部武警战士

慰问水利部行政审批受理中心工作人员

慰问机关食堂职工

慰问图书馆职工

慰问物业公司职工

  本站讯 鸡年新春佳节即将到来之际,1月23日下午,水利部党组书记、部长陈雷一行,亲切看望慰问驻部武警战士、水利部行政审批受理中心和机关后勤干部职工,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。部领导田学斌、刘宁、周学文、陆桂华,总工程师汪洪,总规划师张志彤等一同看望慰问。

  陈雷一行专程来到机关岗哨,看望正在执勤的驻部武警战士,并来到战士宿舍,关切询问大家的工作、学习、生活情况,向驻部全体武警战士致以节日的祝福。陈雷指出,驻部武警战士不畏严寒酷暑,坚守执勤岗位,忠实履行职责,为维护和保障机关正常运转和安全运行作出了重要贡献。他代表水利部党组,向战士们致以崇高敬意、表示衷心感谢,并勉励大家加强学习、刻苦训练、提高素质、履职尽责,更加出色地完成好各项任务。陈雷叮嘱有关司局负责同志,要一如既往地关心驻部武警战士的学习和生活,丰富业余文体活动,及时为他们排忧解难,让战士们工作顺心、生活舒心。

  陈雷一行来到水利部行政审批受理中心,与工作人员亲切交谈,详细了解中心运行情况、工作进展及存在的困难。陈雷指出,受理中心投入运行以来,坚持依法办理、强化责任意识、突出规范管理,网上受理率达到80%,办结满意率达到100%,有效提升了政务服务效能,受到各方广泛好评。他代表水利部党组,对中心工作人员表达亲切的节日问候。他强调,要落实国务院深化“放管服”改革要求,进一步优化办理流程,大力推行网上受理审批,不断提高审批工作效率,为群众提供更加方便快捷的服务。

  陈雷一行来到信访接待室,与信访工作人员亲切交谈,详细询问群众来信来访、日常接待办理等情况,并代表水利部党组向工作人员表示新春的问候。他勉励信访工作人员深入贯彻中央信访工作政策,认真做好来信来访接待工作,引导群众依法理性反映诉求、维护自身合法权益。

  陈雷一行先后来到接待服务中心、机关食堂、理发室、交通服务中心、印刷交换中心、洗衣房、收发室、医务室、阅览室、物业公司,亲切看望慰问坚守工作岗位的机关后勤干部职工。每到一处,陈雷等部领导都与大家一一握手,亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况,认真聆听大家的意见建议。陈雷对机关后勤干部职工一年来恪尽职守、勤奋工作和优质服务给予充分肯定。他勉励广大机关后勤干部职工再接再厉,继续围绕中心、服务大局,大力推进规范化、标准化、精细化管理,不断提高综合保障能力和后勤服务水平,为保障机关安全有序和谐高效运转作出新的更大贡献。

  水利部有关司局主要负责人参加慰问活动。

作者:周妍 赵洪涛 杨非   责编: 瑶薇
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn