English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 水利资讯 > 司局直属
松辽委对黑龙江省伊春市西山水库等3个项目水土保持工作开展现场检查
2017-07-19
【字体:

  本站讯 为进一步加强对松辽流域生产建设项目水土保持工作的监督管理,7月10日至14日,松辽委会同地方水行政主管部门组成检查组对伊春市西山水库、五大连池民用机场和诺敏河阁山水库等3个项目水土保持工作开展情况进行监督检查。 

  检查组实地查看了3个项目的建设现场,查阅了相关资料,听取了各项目建设单位、水土保持监测单位和水土保持监理单位关于项目水土保持工作的汇报,从水土保持工作组织管理,水土保持方案变更,后续设计,表土资源保护,取、弃土场选址及防护,水土保持措施落实,水土保持补偿费缴纳,水土保持监理,监测工作开展等方面对建设项目水土保持工作进行了检查。针对检查中发现的问题,检查组提出了整改要求。 

  黑龙江省水利厅,伊春市水务局、黑河市水务局、绥化市水务局以及项目涉及的县级水行政主管部门等有关单位代表参加了检查。 

作者:   责编: 杨柳
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn