English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 水利资讯 > 司局直属
黄河流域(片)水功能区监督监测技术提升会召开
2017-07-19
【字体:

  本站讯 为加强黄河流域(片)水功能区监测质量管理,近日,黄河流域(片)水功能区监督监测技术提升会在郑州召开,及时总结上半年流域(片)监督监测工作,进一步规范考核项目监测技术。 

  会议通报了2017年上半年黄河流域(片)重要水功能区监督监测结果,各参会单位分别介绍了本单位承担的重要水功能区监测和监督监测工作开展情况,并对监督监测原始资料进行了交叉互审。会议还对考核项目监测技术及实验过程中存在的问题进行深入地交流讨论,流域监测中心对主要问题作总结性答疑。 

  通过本次会议,为监测数据的准确性和可靠性提供了保障,为水功能区限制纳污红线达标考核提供了支撑。青海、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、山西、陕西、河南、山东省(自治区)水环境监测中心,水资源保护局各派出机构参加了会议。 

作者:   责编: 杨柳
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn