English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事
河北省水利厅圆满完成省政协提案“开门办案”活动
2017-07-19
【字体:

  本站讯 近日,河北省水利厅在按时完成2017年44件人大代表建议政协委员提案的基础上,按照省政府办公厅开展“开门办案”的要求,就省民盟提出的“关于加强黑龙港流域地下水利用与管理”提案,邀请民盟河北省委参政议政部领导及有关人员举行“开门办案”活动。 

  在“开门办案”活动座谈会上,河北省水利厅全面介绍了2017年人大代表建议和政协委员提案承办工作情况,重点汇报了黑龙港流域农业地下水利用与管理情况,双方就农业水权交易、农业用水计量、地下水超采综合治理等问题进行了深入探讨和交流。 

  民盟河北省委与会领导对河北省水利厅办理建议提案工作给予充分肯定,特别指出,河北省水利厅高度重视省政府办公厅“开门办案”活动,扎实落实、务求实效;认真对待“关于加强黑龙港流域地下水利用与管理”提案答复,逐条逐项、面面俱到;扎实推进黑龙港流域及全省地下水利用及管理,措施得当、成效显著。最后,民盟河北省委填写了《走访代表委员专用卡》,对河北省水利厅办理工作表示满意。 

作者:   责编: 杨柳
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn